Desktopku di Bulan Januari 2008

Koq lagi pingin orange lagi….­čÖé

Komponen: Cillop-Mediterranean
Bingkai: Clearlooks-RedExit

Powered by ScribeFire.

5 comments so far

  1. fetro on

    keren ya bos, sayang kompi tuaku H/W nya nggak dukung comfiz.
    cuma layar blank kalo desktop effectnya di enable.
    yang penting udah free dari bajakan dengan ubuntu GG-nya.

    eshabe: weh… selamat dech! udah terbebas dari yg begituan.

  2. amrishodiq on

    Yang paling bawah pake apaan tuh mas. Saya langsung gatel kalo ada tampilan baru.

    eshabe: Shift Switcher (super+tab)

  3. andi on

    wahhh good good..
    sayang compiku berchipset SiS jadi tidak bisa pake Compiz­čśŽ

    eshabe: ga’ bisa ga’ papa. belum rejeki! :))

  4. taufanlubis on

    Kalo print screen dalam posisi cube gitu, gimana caranya ya?

    eshabe: ya tinggal “print-screen” dong om­čśÇ tapi sebelumnya dipelankan animasinya (Shift+F10). klo saya begitu, mungkin ada cara yg lain.

  5. David w on

    Comfiz…………..
    Ada Compiz…makin dekat ama Linux ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: