BlankOn “sold out”!

Tadi, jam 6-an sore, ICT EXPO 2008 resmi ditutup oleh P’ Ria. Seneng rasanya dapat berpartisipasi dlm acara ini🙂. Walau ada kerjaan yg terbengkalai, maaf ya P’ Dwi….😦

Acara yg kami gelar bersama sponsor saya nilai sukses. Diukur dari jumlah kedatangan pengunjung yg rame every days. Total lebih dari 1.100 tanda tangan dlm empat hari! Saya yakin ini adalah nilai terbanyak dari semua stan pameran yg ada. Lalu antusiasme pengunjung yg lumayan gedhe (tidak cuma bengong atawa make fasilitas gratis dari sponsor) dan yg tak kalah penting adalah BlankOn “sold out”!

Ya! Spt yg saya duga sebelumnya bahwa CD akan habis. Namun saya tidak menduga, klo habisnya sebelum acara selesai, bahkan adik-2 dari SMU “Yos Sudarso”, kebagian jadwal terakhir, banyak yg ga’ kebagian CD BlankOn. Yg lebih mengejutkan saya lagi adalah animo masyarakat umum terhadap BlankOn, sangat positip!

Saya semakin memiliki harapan, bahwa GNU/Linux-Ubuntu-BlankOn memiliki peluang yg sangat besar untuk hidup di Pulau Batam.

Kawan, kita tidak sendiri!!!

17 comments so far

  1. andif on

    siip.. siip siip.. dan tidak lupa saya ucapkan Terima kasih kepada Team Gelora yg sudah dapat berpartisipasi dalam acara ini🙂

  2. milisdad on

    Badan terasa cape’ tapi memuaskan.
    Saya pesan CD Blankon dong😀

  3. ryane on

    ya deh yang 1.100😛

  4. rotyyu on

    Siip, sukses buat teman2 Linuxer Batam…
    Go Open Source!
    Bravo PENGUIN!!

  5. eshabe on

    @andif: siapa berterimakasih kpd siapa nich?😀

    @milisdad: khusus sampeyan, silakan mengunduh sendiri.. hkkekkk…. oh iya, salam lewat om takdir sudah saya terima. salam balik dari saya.

    @ryane,rotyyu: trims!

  6. Dev on

    Selamat.. selamat.. memang layak di acungkan “jempol”…

  7. Ria Saptarika on

    Sukses juga buat GELORA Batam.

  8. m.dede on

    Lanjutkan Perdjuangan, spt kata kang Eshabe , jaga smangat tetap berGELORA,klo kata gw siih😉 sebarkan terus Virus lINUX juga Virus Perdamaian, agar generasi penerus tidak lagi di CEkoki oleh OS bajakan , menurut cerita tetanga saya untuk beli satu lisensi itu” cukup untuk beli beras stok satu bulan😛 , heeem kenapa gak coba yang freedom om,

    peace

  9. firman on

    Thanks buat GELORA yang mendukung stan Education For Tomorrow, anak GELORA memang penuh semangat.

  10. joko supriyanto on

    aseeek makan makan🙂

  11. eshabe on

    @Om Dev, P’ Ria,P’ Firman, Om Joko: Trims atas dukungan dan kerjasamanya🙂

    @dede: Saya koq lebih suka kata “madu” dari pada “virus” untuk FOSS/Linux. Karena madu itu obat yg enak tenannnnnn!

  12. andif on

    asal jangan istri yang dimadu🙂

    *ngaciirrr*

  13. m.dede on

    🙂, aah wanita sedari dulu di jajaaj Pria, maka wahai para wanita siaplah untuk di Madui dengan Ubuntu =)),

  14. Kawan Sam (Lurah Gelora) on

    Selamat Euy,
    Saya mantau updatenya dari Kang Yadi dan Band Donald,
    luar biasa belum apa2 udah habis CDnya.


    Join us now and share the software
    you’ll be free hackers you’ll be free
    ..
    (Ini lagunya Free Sofware karangan Richard Stallman)
    yang jadi background soung clip Open Source acara kemaren.

    salam dari Kabil
    Kawan SAM

    eshabe: welcome back pak lurah…..🙂

  15. sakitjiwaku on

    Met kenal semuanya.. saya pendatang baru juga di batam.. udah lama lagi g oprek linux, kemarin di kampung aktif LUGU (kpli makassar) n seneng ngoprek ubuntu gitu.. cuma akhir2 ini dibatam jadi windows minded😀
    tolong infonya dimana bisa ngumpul bareng blogger or pencinta linux sejati di batam
    id ym pemuda_surga@yahoo.com please pv me…

  16. Kaimun on

    pengen belajar linux, tapi mulai dari mana ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: