Pemko Batam Bekerja Sama dengan Penyedia OS Tertentu?

http://siak.humasbatam.com/

🙂

16 comments so far

  1. Farhan on

    Pemko juga bekerja sama dengan penyedia layar 1024×768 juga kali tu mas??😉

    eshabe:
    Perlu dicurigai, lapor KPK ?!

  2. mwillypermana on

    Ealah, saya kira “kerjasama” dengan vendor “yang itu tuh”:mrgreen: Biasanya kan di kantor birokrat juga pake OS “colongan”

  3. Setiajie on

    Semboyan radio Suara Surabaya adalah :
    “Satu Hati Tanpa Korupsi”

    Semboyan Linux adalah :
    “Pakai Linux bebas Korupsi”

    Selamat bagi yang sudah pakai Linux.

  4. rotyyu on

    Mangstab, berarti orang2 Linux ga bakalan nganggur lagi di negeri ini……..

  5. m.dede on

    iya deech🙂, testing lagi aah ke sana😛 , kali kali aja masih :))

  6. Athailah on

    He..he..he…,
    MS sekarang mulai ketar-ketir dengan brain whassing Linux untuk anak2 sekolah.

    Tadi dapat beritanya di milis wss-id dan MUGI nasional.

    Kalo aq sih ikut aja kedua2nya.

  7. eshabe on

    @Atha: trus bagaimana implementasi kerjasama dg dept pendidikan yg dulu itu?

  8. m.dede on

    waaaks kerjasama yg mana tuuh kang🙂 , berita heboh yg dulu siih MOU antara Ms dan Pemerintah RI, yaah bagus itu Brain Washing dengan cap HALAL😛 , kalo saya ikut mana yaah , ikut yg paling Manfaat aja deeh

  9. Wisu on

    wakakakak…

    Bagus tuh!

  10. ayusa on

    bekerja sama dengan mozilla juga tuh agaknya. hehe.. blog walking pak

  11. punk_els on

    bagus deh kalo gitu

  12. rocknoida on

    eh, gw setuju bgt malah kalo gitu…

    i love linux very much…

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

  13. eshabe on

    @Wisu, ayusa, pun eis, rocknoida: Ok-ok🙂
    Makasih udah kasih komen.

  14. Ria Saptarika on

    Jangan nyindir saya ya!

  15. Ria Saptarika on

    😀

  16. eshabe on

    @Pak Ria: syukurlah klo merasa tersindir😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: