Akhirnya Datang Juga!

Dia yang kutunggu-kutunggu… Akhirnya datang!
Bersampul coklat tua yang desktop… Yang server hitam!

Ayo… Yg pesan kemarin angkat tangan….!šŸ™‚

9 comments so far

  1. Noviarman on

    kalau yg Desktop sy udah ada mas. Boleh minta yg server..? Tapi sy sebelumnya gak mesan…Gimana tuh.?

    • eshabe on

      @Noviarman: Server 64bit cuma ada satu. klo mo ngopi silahkanšŸ˜€

  2. syams on

    OOT … Btw punya tips hardening utk server-basis linux tentunya? termasuk juga hardening di sisi security (baca:Iptables).

    • eshabe on

      @Syams: sori boz. ga begitu paham soal admin jaringanšŸ˜¦

  3. syams on

    Btw pernah maenan DNS BIND ?

  4. khilmi on

    boz,q masih awam ubuntu nih, rencananya q mw install di laptop, but gimana caranya dapetin CDnya di indonesia tanpa request ke cannonical,secara klo request kesana nunggunya lama banget…

    • eshabe on

      @Khilmi: Klo ada bandwith internet download aja berkas ISO. lalu di-burn ke CD. Atau beli di sini:

      http://www.gudanglinux.com/
      http://toko.baliwae.com/

      Ga’ mahal koq.

      Atau pinjem teman.šŸ˜€

      Mmg ente tinggal di mana?

      • khilmi on

        ya tuh,q kan masih ngenet di warnet,so bandwith-nya bagi2,nunggunya bisa sampai teler,hehehe….
        ya mungkin q coba pesen di gudang linux…
        q tinggal di indramayu….

        thanks y boz…
        mohon petunjuknya y,klo da kesulitan…

  5. thamie on

    huhuhuh
    adakah sebuah usaha warnet yang bisa memperkerjakan saya sebagai operator warnet kalo ada tolong telpon saya ke no 081277517850

    secepatnay hubungi saya
    terimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: