gSpeedyAlert: Updated!

Kelebihan!

5 comments so far

  1. Axel Geiger on

    Hai mas,
    udah lama tertarik ama Gspeedy alert tapi nggak bisa installnya……
    Gimana kalo dibuatkan step by step langkah2nya biar kita2 yang baru pake ubuntu Bisa install di komputer kita. Makasih sebelumnya🙂

  2. Axel Geiger on

    Ternyata simple saja ya……🙂
    Thanks, jadi nggak perlu bulak balik masuk website speedy buat
    cek status🙂

  3. itachi on

    ada ga yg buat Telkomsel Flash? ogut nyari2 trus nih!

    • eshabe on

      @itachi: Maaf boz. Ane ga langganan prodak tsb. Klo ada url dari telkomsel yg bisa ane manfaatkan, kasih tahu boz. sapa tahu bisa bantu😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: