Telkom Speedy Mengubah Layanan Tanpa Konfirmasi

Saya adalah pelanggan Tekom Speedy Paket Socialia dg. nomor 111602100097. Betapa kagetnya saya saat mengetahui, ternyata penggunaan internet di rumah pada pertengahan bulan ini sudah mencapai 7GB lebih! Koq bisa?! Padahal akhir2 ini kecepatan download juga biasa2 saja tidak drop, kan sudah lebih dari 2GB?

Speedy Alert 15Okt11

Usut punya usut ternyata Telkom Speedy telah mengubah layanannya tanpa konfirmasi dengan pelanggan. Klo layanannya lebih baik sih ga pa pa, ini…. Eh, ini lebih baik kan? Ya ga pa pa lah klo begitu….😀

Tarif Speedy Okt 2011

7 comments so far

  1. eightyseven on

    sya jg pngguna speedy pket socialia …
    yg skrg parah bgt kang …
    dwnload cm dpt 50kbps , tu pke IDM ,,, klo dlu bs nympe 130kbps …
    parah bgt ………..😦😦😦

  2. geblek on

    ehbuset, udah setahun yg lalu, saat sempat makai paket itu, saya udah ngrasain unlimitednya loh🙂

  3. huri5618 on

    rugi dong cak kalo cuma 7GB/setengah bulan…
    aq normal pemakaian perbulan min 70GB-90GB…itupun pake paket socilia…jadi HDD ku cepet penuh film…udah 4TB HDD hampir penuh..
    speed donlot dirumah dulu stabil 140kbps…
    skr udah normal lagi…cuma 50-60kbps..
    tp speed donlot bisa 140kbps kalo jam2 tertentu:
    sore : jam 17:00-18:30
    pagi : 02:00-08:00.
    diluar jam itu speed 50-60kbps…
    jadi aku manteng terus donlot film pake IDM…sampe pagi..

    jd maksimalkan cak..pemakaian inet..mumpung unlimited..
    kalo pake kartu flash ato yg lain gk bisa spt itu…

    • eshabe on

      Menurutku… Aji mumpung itu ga dewasa. Klo ga perlu ya ga dipakai. Spt makanan gratis…. Ga perlu ambil banyak2. Secukupnya saja🙂

      • huri5618 on

        bener jg cak…harus adil sesuai kebutuhan…
        hehe🙂

  4. ali on

    Kawan2 .. sepertinya salah nih nyebutin speed-nya. 140 kbps mah speednya flexi.

    * 140 kbps itu = -/+ 17,4 KB/s
    * 140 KB/s = 1120 kbps atau stara 1,12 mbps.

    mohon dikoreksi, 140 kbps atau 140 KB/s ?

    1 Byte = 8 bits


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: